Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Улыбка радуги» появилась еще в одном городе-миллионнике

Сеть развивается по франшизе

Первый магазин товаров для красоты и здоровья «Улыбка радуги» открылся в Самаре по модели франчайзинга. До сих пор там работали только пункты выдачи партнеров.

smiles.jpg

Самара была в списке приоритетных городов для предоставления франшизы «Улыбка радуги». Она стала шестым городом с населением более миллиона человек на карте магазинов ретейлера после Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Перми, Уфы и Челябинска.

Сеть «Улыбка радуги» активно осваивает новые территории: недавно магазины под вывеской компании появились в Архангельской области. Бренд представлен уже в 15 регионах – сейчас это уже почти 800 магазинов. Как пишет Retail.ru со ссылкой на генерального директора компании Александра Баулина, сейчас ретейлер усиливает присутствие в Приволжском федеральном округе, а недавно вышел и на Урал.

По словам Баулина, франчайзинг для «Улыбки радуги» - ключевой способ масштабирования бизнеса. Франшиза магазина «Улыбка радуги» будет представлена 18-20 сентября на выставке BUYBRAND Expo 2019 в ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной в Москве.

Согласно презентации франшизы на сайте компании, открыть магазин «Улыбка радуги» можно в трех форматах – стандартном, расширенном и «гипер». Диапазон инвестиций в открытие варьируется в зависимости от площади торгового зала (от 110 кв. метров до 150 кв. метров) и составляют в среднем 4-7 миллиона рублей без паушального взноса, который установлен в размере 720 тысяч рублей.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее