Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Основатель научных шоу для детей запустил франшизу

Проект развивается на Украине

Украинец Антон Донцов задумал распространять по франшизе свой бизнес по организации научных шоу для детей, который основал несколько лет назад. Он намерен популяризировать «Лабораторию профессора Антошки» в городах Украины с населением от 20 тысяч человек: в маленьких населенных пунктах это была бы пустая трата времени и сил, объясняет предприниматель.

Донцов, он же профессор Антошка, и его партнеры организуют научные шоу для детей, проводя химические и физические опыты. Помимо превращения роз в кристалл, экспериментов с сухим льдом и других «фокусов» программа развлечений предусматривает, например, создание мороженого с помощью жидкого азота с последующей дегустацией. Дети также могут «нахимичить» себе сувениры и игрушки – лизунов, червяков, кристаллы.

История проекта началась в Запорожье пять лет назад, последние три года Донцов гастролирует по стране, пишет издание «Шотам». Шоу можно проводить как дома, так и в кафе, ресторане, школе и детском саду. Стоимость представлений - выше, чем у других специалистов по детским развлечениям. В качестве ведущих в шоу приглашаются профессионалы с опытом работы аниматором, обучает персонал сам Донцов. Обучение занимает около полугода.

Стоимость франшизы Донцов установил на уровне 60-120 тысяч гривен (147-294 тысячи рублей).

На рынке франчайзинга Украины в последние годы растет доля национальных франшиз. Сейчас украинские бренды – это 56-60% рынка, говорил в интервью Buybrand.ru глава директората Ассоциации франчайзинга Украины Андрей Кривонос. Украинские франшизы также ищут выходы за границу – в частности, в Европу.

Франшизы
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее