Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Владимирский депутат купил франшизу SPAR

03.04.2019
1792
Супермаркеты бренда вернутся в регион

Два супермаркета голландского бренда SPAR появятся во Владимире в мае этого года. Франшизу купил предприниматель Павел Антов — депутат Законодательного Собрания Владимирской области и вице-президент мясной компании «Владимирский стандарт».

SPAR возвращается во Владимир

СПРАВКА. Голландскую компанию SPAR в России представляют несколько партнеров, которым правообладатель продал лицензию. Некоторые из них, в свою очередь, продают франшизу. Развивать сеть SPAR в Москве и Подмосковье имеют право обладатели трех лицензий - «СПАР Северо-Запад», «СПАР Тула» и «СПАР Миддл Волга». Последняя, в частности, действует и во Владимирской области.

Ранее бренд присутствовал в регионе вплоть до 2015 года, после чего магазины сменили вывески на «Перекресток» и «Пятерочку», сообщает  «Зебра ТВ».

В новых владимирских «СПАРах», как планируется, будет представлена линейка продуктов местных производителей, в том числе и «Владимирского стандарта». По словам Антова, в дальнейшем он намерен расширять сеть супермаркетов SPAR: приобретенная франшиза позволяет открывать новые точки по всей области.

Согласно информации на сайте компании, на сегодняшний день сеть SPAR в России насчитывает более 530 магазинов.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее