Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

200 компаний-франчайзеров ждут вас на BuyBrand Expo

27.09.2022
676
крупнейшая франчайзинговая выставка дала официальный старт в московском Экспоцентре
27 сентября в московском Экспоцентре стартовала крупнейшая выставка франчайзинга BuyBrand Expo, которая стала площадкой для более чем 200 компаний. В программе мероприятия - презентации новых концепций, а также  брендов, которые придут на смену ушедших с российского рынка западных игроков.

Снимок экрана 2022-09-27 в 14.24.05.png

BuyBrand Expo - юбилейная 20-я выставка франшиз. В этом году она проходит в 1-м павильоне московского "Экспоцентра". На пространстве разместились более 200 компаний, работающих в самых разных сегментах: здесь можно найти франшизы из сферы HoReCa, услуг и розницы. Детские франшизы, производственные, франшизы ресторанов, кофеен и развлечений - всё это собрано на одной выставке.

В рамках BuyBrand проходит обширная деловая программа. Среди спикеров:

-  основатель компании EMTG и выставок Buybrand Екатерина Сойак;

- управляющий партнёр Stars Coffee Эрнесто Гонсалес и совладелец сети Антон Пинский;

- директор управления продаж малому бизнесу Московского банка ПАО «Сбербанк» Александр Троицкий;

- основатель ресторанов «Мясо&Рыба»,  президент Союза управляющих ресторанами России Сергей Миронов;

- Ольга Маремьянина, начальник управления по работе со стратегическими партнёрами и обратным франчайзингом ТС "Пятёрочка";

и другие эксперты с многолетним опытом во франчайзинге.

Отдельные сессии будут посвящены юридическим аспектам франчайзинга. А также лайфхакам, которые помогут не наступить на грабли в процессе и после покупки франшизы. Франчайзеры поделятся неудачным опытом подбора партнёров и расскажут, как не повторить их ошибки. Действующие франчайзи осветят аспекты работы по франшизе со своей стороны: расскажут, как запускались, с чем столкнулись, как  решили проблемы, возникшие в кризис, и что планируют на будущий год.

В рамках "Блогер Meet", чтобы поговорить про бизнес в современных реалиях, на выставку пришли Олег Гузик, генеральный директор скандальной "Ёбидоёби", основатель стритфуд-сети "ВЛАВАШЕ" Павел Крупин, руководитель отдела развития франчайзинга СДЭК Даниил Едемский и др.

На выставке работает профессиональный консультант по выбору и проверке франшизы. За франчайзинговым консалтингом можно обратиться на стенд F303.

Ещё можно зарегистрироваться. По ссылке >>>

Франшизы
Самое популярное за неделю