Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Компактность Кыргызстана и господдержка Узбекистана

11.05.2023
997
Эксперт рассказал о потенциале франчайзинга в странах Азии

11 мая в Алматы открылся первый международный франчайзинговый конгресс Buybrand Central Asia и выставка франшиз, организованные экспертом в выставочной деятельности компанией EMTG. В рамках деловой программы президент Казахстанской ассоциации франчайзинга KazFranch, член Общественного Совета г.Алматы Бекнур Кисиков рассказал о точках роста франчайзинговых концепций в странах Азии. 

Так, по его словам, франчайзинг стал трендом в Узбекистане – здесь оказывается мощная государственная поддержка. При этом больше в стране развиваются иностранные бренды.

«Местных франчайзи мало, есть крупная сеть ресторанов-кафе «Бек», но пока это, скорее, исключение. Один из основных трендов здесь – это халяль», - отметил Бекнур Кисиков. 

Более динамичным, по его словам, выглядит Кыргызстан, во многом в силу логистического преимущества. Из-за близости расположения городов друг к другу рынок компактен, что обеспечивает недорогие логистические цепочки.

«В Кыргызстане хорошо представлены иностранные бренды, появляются китайские франшизы - это потенциальный тренд. Большой интерес к франчайзингу в Туркменистане, здесь в силу исторически тесных связей идет ориентация на турецкие франшизы», - отметил эксперт.

WhatsApp Image 2023-05-11 at 07.29.44.jpeg

Конгресс будет работать два дня, на площадке представлено более 100 компаний в 27+ направлениях, пройдёт 35+ мастер-классов, семинаров и дискуссий с участием ведущих экспертов, практиков и бизнес-аналитиков.

Сегодня, 11 мая, управляющий партнер Portmann Group Марсель Портман расскажет об основах и стратегии международной экспансии, генеральный директор EMTG, основатель выставки франшиз BuyBrand Екатерина Сойак представит руководство к действию, как выбирать франшизу, управляющий партнер STARS COFFEE, экс-вице-президент Starbucks в России и Казахстане Эрнесто Гонсалес объяснит, как понять, что именно скрывается за финансовой моделью. Также эксперты поговорят о том, какие возможности и риски скрывает франчайзинг.    

Полная программа двух дней>>>

Главные выжимки из выступлений спикеров можно найти на ресурсах Buybrand, следите за новостями. 

Место проведения: Алматы, Казахстан, Rixos Almaty.

Часы работы конгресса:

11 мая — 10:00 — 18:00

12 мая — 10:00 — 18:00

Купить билет>>>

Франшизы