Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза стоматологии «Демократ» вышла в Нижний Тагил

запустить клинику помог областной фонд поддержки предпринимательства
У федеральной сети «Демократ» появился франчайзи в Нижнем Тагиле. Он открыл первую стоматологическую клинику по франшизе бренда в городе. Точка была запущена в рамках проекта комплексной поддержки малого и среднего бизнеса Business-data, реализуемого Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства (СОФПП).

demokrat.jpg

Сеть стоматологий «Демократ» развивается по модели франчайзинга и, по официальной информации, уже продала франшизу более чем 60 партнёрам. География покрытия насчитывает 11 российских городов - помимо Нижнего Тагила клиники есть в Сургуте, Нефтеюганске, Тюмени, Иркутске, Дербенте, Братске, Нижнем Новгороде, Анапе, Екатеринбурге и Вологде. Одна точка работает за пределами РФ в столице Казахстана Алматы.

Тагильская клиника расположилась на улице Карла Маркса, 99, приём ведут два врача высшей категории — терапевт-ортопед и терапевт-гигиенист. По словам директора и франчайзи Ивана Галяна, стоматология, как отрасль, является высококонкурентной и требует больших вложений для старта бизнеса, но при этом достаточно стабильна и даёт практически безграничные перспективы для развития.

От областного фонда поддержки предпринимательства бизнесмен получил заём в сумме 500 тысяч рублей сроком на два года под 7% годовых, а также помощь в проведении предварительного исследования рынка на предмет структуры спроса и наличия конкурентов. Кроме того, СОФПП регулярно проводит для начинающих и действующих предпринимателей различные обучающие программы и информационные семинары, в которых Иван принимал участие.

«Проект Business-Data был запущен в 2020 году, его цель — повышение качества жизни в небольших муниципалитетах за счёт комплексной поддержки в открытии новых бизнесов, — рассказал директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев.  — За два года мы помогали запускать кафе, магазины, салоны красоты, школы дополнительного развития для детей, спортивные студии, услуги для животных и другие бизнесы. Стоматология открывается в рамках проекта впервые».

Cпецпредложения по покупке франшизы от ведущих компаний: скидки на паушальный взнос до 100%, интернет-магазин в подарок и отсрочка платежей. Подробнее читайте на странице нашего спецпроекта >>>

Свежие новости, дискуссии, отзывы о франшизах и обмен опытом с коллегами по цеху в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь >>> 

Проверьте франшизу перед покупкой с помощью нашего консультанта >>>

Получите полную актуальную картину рынка франчайзинга в «Рейтинге франшиз Buybrand» >>>


Франшизы
Самое популярное за неделю