Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзинговая сеть «Авокадо» открыла 3300-ый магазин

30.12.2021
1453
Мини-юбилей пришелся на Ковров

В городе Ковров (Владимирской области) открылся 3300 точка франчайзинговой сети магазинов у дома «Авокадо». Как сообщает shopandmall.ru, местный предприниматель переоборудовал собственный магазин. На решение подключиться к сети его сподвигла программа лояльности, отсутствие жесткой привязки к матрице, широкий ассортимент и понимание того, что прилавочная система себя изжила.  

«Компания «Сладкая жизнь» инвестировала 400 000 рублей на закупку холодильного оборудования, пристенных витрин, хлебного стеллажа, машин для выпечки свежего хлеба и внутреннее оформление магазина в фирменном стиле «Авокадо», - рассказал руководитель ООО «Лайм» и  партнёр сети Александр Фомин, у которого уже есть две точки сети, одна из которых была запущена с нуля.

Франчайзер инвестирует в оборудование, ребрендинг или автоматизацию, остальное добавляет бизнесмен. Программа лояльности привлекательна тем, что здесь нет роялти и паушального взноса. Она не подразумевает коробочного решения, проекты готовят индивидуально для каждого магазина. Партнёрская программа «Авокадо» представлена в 17 регионах и активно развивается более чем в 160 городах России.

Франшизы
Самое популярное за неделю