Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Бывшие франчайзинговые кафе «Баскин Роббинс» меняют вывески на BRand Ice

всю сеть ждёт масштабный ребрендинг
В российских кафе мороженого, работавших по американской франшизе Baskin Robbins, начался масштабный ребрендинг. Заведения будут работать под вывесками  BRand Ice, это подтвердили в управляющей компании в РФ АО «БРПИ». 

Close-up colorful balls from freshly prepared homemade ice cream

Baskin Robbins - известный во всем мире производитель и продавец мороженого. На сегодняшний день он работает в 52 странах, розничная сеть насчитывает около 8000 точек. В Россию компания вышла 1988 году, тогда первое кафе заработало в Москве. С тех пор BR успела обзавестись в России собственной фабрикой, которая снабжает все франчайзинговые точки и остается крупнейшей на территории Европы.

На фоне спецоперации в Украине, из-за которой РФ начали покидать многие западные бренды общепита, производство, как и кафе BR в нашей стране продолжали работать, однако теперь правообладатель в лице компании Inspire Brands решил лишить российского мастер-франчайзи права использовать свой бренд и потребовал провести ребрендинг. 

В связи с этим в кафе уже начался демонтаж вывесок. Так, временно опустел фасад челябинских заведений - на Свердловском проспекте, 31 и на улице Академика Королева, 3.

«Мы продолжаем работать в прежнем режиме, на выбор большой ассортимент мороженого, как и всегда. Высокое качество продукции сохраняем на протяжении уже 26 лет, поскольку в Челябинске мы открылись одними из первых под вывеской Baskin Robbins. И сейчас ничего не изменится для покупателей. График работы и цены прежние, вывеску в ближайшее время заменим», - сообщили bfm74.ru в кафе на Свердловском. 

Аналогичная ситуация с другими точками сети. Вскоре они все превратятся в BRand Ice. Компания продолжит развиваться по франшизе.

Напомним, ранее ребрендинг претерпела ещё одна сеть, работавшая по американской франшизе: пончиковые Krispy Creme сменили название на Krunchy Dream. Заведениями владеет Аркадий Новиков.


Франшизы
Самое популярное за неделю