Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Почта России» открывает drop-off пункты

«Магнит» расширяет сеть дискаунтеров
«Почта России» открывает drop-off пункты на базе своих логистических центов. Здесь будут принимать крупные партии посылок, в том числе заказы из маркетплейсов. Как сообщают «Ведомости», на данный момент в России заработали 56 таких пунктов, в качестве пилотных выбраны города с населением от 500 тысяч человек, и сервис доступен как для интернет-магазинов, так и для частных продавцов. По планам компании, дальнейшее расширение сети и повышение скорости доставки вдвое.

Торговая сеть «Магнит» продолжает расширять сеть дискаунтеров «Моя цена». Первые магазины нового формата появились в июле 2020 года, сейчас их количество достигло 33 точек, а до конца 2021 года компания планирует вырасти еще на 15 объектов.

Общая площадь торговых точек составляет 150–350 кв. метров. В ассортимент входит около 1 700 фиксированных наименований с акцентом на товары первого ценового сегмента и собственных торговых марках (более 15% от всего ассортимента). Значительный объем этой категории товаров выпускается на собственных предприятиях ритейлера, что позволяет «Магниту» контролировать себестоимость и качество товара на полке. Также в ассортименте представлена продукция ежедневного спроса в экономичной упаковке. Дискаунтеры отличаются простым зонированием торгового пространства и базовым набором оборудования, сообщается в пресс-релизе компании.  

 О других трендах ретейла можно почитать в нашем материале>>>

Франшизы