Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Tele2 занялась арендой зарядных устройств

15.12.2020
1419

Мобильный оператор Tele2 решил зайти на рынок аренды пауэрбэнков. В тестовом режиме услуга будет предоставляться там, где она наиболее востребована – в Москве и Подмосковье. В дальнейшем столичный опыт планируется внедрить в регионах.

Product, Minimalist, Object, Article, Color, Background

Для справки: Tele2 активно развивает розничное направление и предлагает франшизу салона связи. На сегодняшний день под вывеской бренда работает более 3 тыс. точек продаж и обслуживания абонентов в 67 регионах России.

Взять пауэрбэнк напрокат можно в одном из 400 салонов связи в Москве и Московской области. Пользоваться устройством можно не более 30 дней, чтобы оплатить аренду, придется установить приложение. Возвращать устройство не обязательно в ту точку, где оно было взято – его примут в любом салоне Tele2, отмеченном на карте в приложении.

Аренда пауэрбэнков – новый опыт как для компании, так и для сегмента в целом. До сих пор ни один из операторов мобильной связи не предоставлял подобную услугу. Однако Tele2 придется побороться с более опытными конкурентами в лице профильных компаний.

В частности, на рынке московского региона давно действует сеть «Бери заряд», тоже развивающаяся по модели франчайзинга. Аппараты по аренде пауэрбэнков также установлены в крупнейших городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Казани, Иркутске, Уфе, Волгограде, Челябинске, Махачкале, Грозном и др.

Tele2 тоже планирует экспансию в миллионники и начнет распространять услугу на крупнейшие города присутствия розничной сети начиная со второго квартала 2021 года.

Франшизы
Самое популярное за неделю