Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В Новосибирске открылся франчайзинговый магазин продуктов из Краснодара

12.10.2020
791
В планах открытие 20 магазинов сети в городе

В Новосибирске открылся первый магазин краснодарской сети «Агрокомплекс», на подходе открытие второго. Совладельцем нового ретейлера является олимпийский призер, гимнаст Иван Стретович.

Магазин открыт по франишизе, торгует продуктами глубокой заморозки и представляет собой помещение с большим количеством холодильных установок. В ассортименте курятина, все виды мяса, полуфабрикаты, рыба. По словам владельца сети Александра Шаповалова, российские покупатели привыкли покупать охлажденные мясные продукты, но на самом деле их просто размораживают перед продажей, поскольку до Новосибирска очень тяжело довезти свежую еду, тем более из региона находящегося в нескольких тысячах километров. 

В планах открытие 20 магазинов сети в городе. Если у соседних регионов появится интерес, то там будут открываться отделения по франшизе, а основные склады останутся в Новосибирске.

«Агрокомплекс» — торговая марка компании «Агрокомплекс им. Н. И. Ткачёва» из Краснодарского края, которое занимается выращиванием говядины, баранины, птицы и и производит из них полуфабрикаты или продает как чистое мясо. Основная дислокация торговых точек «Агрокомплекса» приходится на Краснодарский и Ставропольский края.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее