Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Амурский лазертаг выходит на рынок франчайзинга

Планируется открыть 10 клубов за год

Амурская компания Armada, управляющая лазертаг-клубом в Благовещенске, намерена расширить сеть по модели франчайзинга. По словам создателей проекта, на разработку франшизы у них ушло не менее полугода.

«В ближайшее время начнем продавать пакеты: минимальный, средний и максимальный», — рассказал один из сооснователей сети Денис Кривоченко в интервью «Амурской правде». 

lasertag-1467228_1920.jpg

Стоимость франшизы пока не разглашается, на момент выпуска материала получить комментарий от Кривоченко не удалось. Тем не менее, известно, что планы по развитию сети через франшизу входят открытия 10 заведений. Пятеро потенциальных франчайзи уже определены, они ожидали запуска франшизы с прошлого года, утверждает франчайзер. Теперь компания ищет ещё пятерых партнёров. Однако, в каких именно городах будут работать клубы Armada и предполагает ли франшиза эксклюзивное право работы в регионе, не уточняется.

Кроме благовещенской Armada франшизы лазертаг-клубов предлагают белгородский Forpost (также присутствует в Европе), таганрогский Lazermax (детская игровая арена), иркутская сеть «Портал» (присутствует в девяти городах России).

Средняя стоимость франшиз составляет около 100 тысяч рублей — таков размер первоначального взноса. В открытие точки придётся вложить от полумиллиона до 3 миллионов рублей, в сумму входит стоимость оборудования. Некоторые из франшиз предполагают выплату роялти в размере до 50 тысяч рублей в месяц. Средний срок окупаемости предприятия составляет от 6 до 18 месяцев.

Франшизы