Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

По франшизе «Татнефть» откроются 150 АЗС

02.10.2019
1910

Компания раскрыла стратегию развития

Российская нефтяная компания «Татнефть» намерена открыть 387 новых автозаправочных станций, 150 из них – по франшизе. Соответствующие планы содержатся в стратегии развития рознично-сбытового бизнеса «Татнефти» на период до 2030 года, рассмотренной на заседании совета директоров компании в сентябре.

tatneft.jpg

Источник фото: instagram.com/tatneft_official

В пресс-службе «Татнефти» уточнили, что компания находится на стадии заключения договоров об открытии автозаправок по франшизе.

«Модель франчайзи позволяет с наименьшими инвестициями войти на новые рынки сбыта и расширить свое присутствие на существующих рынках», - сообщил представитель нефтяной компании корреспонденту Buybrand.ru, объясняя причину решения «Татнефти» развивать сеть с помощью франчайзинга.

Условия сотрудничества по франшизе в «Татнефти» раскрывать не стали, сославшись на то, что это непубличная информация и предмет коммерческих переговоров.

Сейчас розничная сеть «Татнефти» насчитывает 713 точек. В ближайшие годы она будет развиваться преимущественно в России и в Узбекистане, пишет издание «БИЗНЕС Online». Что касается франчайзингового развития, то, судя по всему, речь идет о присоединении к бренду мелких независимых сетей АЗС: переходя на работу по стандартам «Татнефти», они получат возможность продавать бензин ТАНЕКО.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее