Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

каталог франшиз

Bosco откроет магазин в Куршевеле

Ретейлер выходит за границу

Российская компания Bosco di Ciliegi, развивающая бренд одежды Bosco, нацелена на международную экспансию. Об этом сообщило агентство RNS со ссылкой на главу Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича. По его словам, открытие магазинов за границей планируется в декабре 2019 года, либо уже в 2020 году.

ДЛЯ СПРАВКИ: Сейчас под брендом Bosco Fresh работают магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Самаре и Сочи. Компания выпускала спортивную экипировку для сборной России на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити, Афинах, Турине, Пекине, Ванкувере, Лондоне, Сочи и Рио-де-Жанейро. Временные магазины Bosco открывались за границей во время Олимпиад в Турине (2006) и Лондоне (2012).


Источник фото: Wikipedia.org/WASD42

По данным источника RNS на рынке коммерческой недвижимости, фирменные магазины Bosco могут появиться на трех европейских курортах: в Куршевеле (Франция), в Базеле и Санкт-Морице (Швейцария). Ретейлер рассчитывает на российских туристов и будет использовать формат стрит-ретейла.

В конце января СМИ сообщили о намерении Bosco di Ciliegi освободить торговое пространство на Тверской улице в Москве, где сейчас располагается магазин Bosco Fresh. Согласно объявлению на сайте недвижимости ЦИАН, торговое помещение площадью 1 182,8 м² сдается в аренду «под флагманский шоурум» минимум на 36 месяцев. Предложение остается актуальным на момент подготовки публикации (7 марта).


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru


Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее