Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Присоединяйтесь к проекту #F_ckthevirus

26.03.2020
2765
Присоединяйтесь к проекту #F_ckthevirus

Организатор международных выставок франшиз Buybrand EXPO и Buybrand Franchise Market  Екатерина Сойак

На фоне ситуации с распространением COVID-19 Buybrand.ru запускает проект #F_ckthevirus с участием франчайзеров, франчайзи и других предпринимателей. 

Начать мы решили с себя — в первом выпуске #F_ckthevirus о том, как живётся и выживается выставочному бизнесу в условиях распространения коронавируса, рассказала глава компании EMTG — организатора международных выставок франшиз Buybrand EXPO и Buybrand Franchise Market — Екатерина Сойак.

Присоединяйтесь к проекту #F_ckthevirus! Делитесь информацией, которая может помочь другим предпринимателям!

Запишите короткое видео расскажите в нем, как ваш бизнес выживает на фоне коронавируса, что вы делаете для его поддержки и чего ожидаете от завтрашнего дня, и присылайте видео на fportal@buybrand. ru. Мы разместим его на портале и в наших социальных сетях. Участие в проекте бесплатное, но есть ряд правил.

1. Видео может быть непрофессиональным, но должно быть горизонтальным. Если снимаетесь на смартфон, не забудьте его повернуть.

2. Продолжительность видео — от 1 до 3 минут.

3. Цель участия в проекте — не разрекламировать свой бизнес, а поделиться опытом с коллегами. Помните об этом и учтите, что размещение присланных видео остаётся на усмотрении редакции.

4. Вопросы, на которые вы должны ответить в видео:

— Как вас зовут, откуда вы

— Какой у вас бизнес, как долго он работает, сколько точек насчитывает сеть

— Какие потери ваша компания понесла за время пандемии (в процентах от выручки)

— На какие меры вам пришлось пойти, чтобы компенсировать эти потери (сокращения персонала, изменение бизнес-модели, коррекция цен и т.п.)?

— Как работает ваш персонал и персонал ваших франчайзи во время пандемии? (Если пришлось кого-то сократить, то сколько в процентах. Организовывали ли вы дистанционный инструктаж, совещания, общение)

— Пришлось ли вам или вашим партнёрам приостановить или полностью прекратить работу точек в связи с пандемией? Если да, то сколько точек прекратили работу и где

— За время пандемии были ли случаи перепродажи партнёрской точки? Были ли случаи отказа от франшизы?

— Предоставляете ли вы какие-либо льготы своим партнёрам на время пандемии (по роялти, по паушальному взносу для новых партнёров)? Изменились ли условия вашего франчайзингового предложения за время пандемии?

— Ощутили ли вы или ваши партнёры влияние колебаний курсов валют?

— Ведёте ли вы переговоры с арендодателями, чтобы получить каникулы или скидки на время пандемии?Если да, как реагируют арендодатели?

— Вы задумывались над развитием новых форматов в связи с пандемией?

— Планируете ли вы в дальнейшем развивать собственный сервис доставки. Если да, то каковы его перспективы после окончания пандемии?

— Если вы уже продавали товары или услуги онлайн, увеличились ли онлайн-продажи за последний квартал. Насколько?

— Планируете ли вы развитие каких-либо дополнительных онлайн-сервисов на время пандемии и после неё

— Пытались ли вы или кто-то из ваших партнёров получить государственные или муниципальные субсидии. Если да, то какие и с каким успехом

— Вашей компании сейчас требуется господдержка? Если да, то в какой форме

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее