Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

X-Fit готовит к открытию 100-й фитнес-клуб

клуб займёт сразу 3 этажа

Сеть фитнес-клубов X-Fit активно растет в основном за счет динамичного развития франчайзингового направления. В 2021 году под брендом оператора открылось 12 новых фитнес-точек, из них 11 запущены по франшизе.

100-й фитнес-клуб сети открывают франчайзи в Иваново. 




Фитнес-центр премиум-класса разместится на трех этажах, его площадь составит 5000 м2. В клубе будет взрослый бассейн на 5 дорожек, отдельный бассейн для детей и СПА. Пространство тренажерного зала рассчитано на несколько функциональных зон.

Это второй проект для партнеров X-Fit из Ивановской области. Их первый полноформатный клуб по франшизе уже работает в городе Кинешма, а в процессе реализации находится еще один фитнес-центр в Костроме.

Для справки: сеть X-Fit предлагает своим франчайзи три формата клубов: Point (мини-залы «у дома» без персонала), Studio (небольшие клубы и студии) и полноформатные фитнес-клубы X-Fit.

Формат X-Fit Point презентовали в конце 2020 года, а в прошлом году по нему открыли уже 4 клуба в Москве и Санкт-Петербурге – один собственный и три по франшизе.

Юлия, собственница клуба X-Fit Point «Город» в Москве: «Я клиентка одного из фитнес-клубов X-Fit, и рекламу франшизы нового формата увидела там. У меня есть бизнес-опыт, но с фитнес-отраслью работаю впервые. В X-Fit дали требования для клуба, по которым мы сами нашли помещение, а головная компания провела его техническую экспертизу. В X-Fit нам предложили корпоративную программу кредитования для запуска проекта, сделали планировку клуба и подобрали пул оборудования, оптимального для фитнеса без персонала. Проект запустили недавно, и еще многое нам предстоит узнать и проработать, но уже сейчас могу сказать, что это интересный и красивый бизнес».


«О формате Point я узнал из каталога франшиз на сайте Сбербанка, – рассказывает Ефим Шнейдерман, собственник клуба X-Fit Point в Санкт-Петербурге. – Я очень вовлечен в занятия фитнесом, поэтому сам активно принимал участие в разработке концепции, идей, фишек, выборе тренажеров для студии. В X-Fit нам предоставили корпоративные скидки на оборудование, разработали дизайн-проект, дали много рекомендаций. Получился крутой симбиоз: с нашей стороны – вовлеченность, свежие идеи и огромное желание создать достойный фитнес-проект, со стороны X-Fit – опыт, знания, экспертиза и поддержка».

Ознакомиться с франшизой X-Fit можно здесь.

О франшизе
  • Инвестиции, ₽
  • Срок окупаемости
  • Паушальный взнос, ₽
  • От 1 500 000
    До 9 000 000
  • 12 - 18 мес
  • От 249 000
    До 600 000
  • 1989Год основания
  • 2008Год запуска франчайзинга
  • 60Франчайзинговые предприятия
  • 39Собственные предприятия

Три формата франчайзинга: небольшие автоматизированные фитнес-клубы, фитнес-студии и полноформатные клубы. Выберите свой формат

Подробнее о франшизе
Политика конфиденциальности
Франшизы
Самое популярное за неделю