Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Сюрпризы второго дня выставки BUYBRAND Expo

23.09.2021
1207

Второй день крупнейшей выставки франшиз BUYBRAND Expo покажет насыщенную форумную программу, 180 концепций и даст шанс получить профессиональную консультацию по подбору франшизы.


На форуме выступят директор департамента франчайзинга сети фитнес-клубов X-Fit Руслан Биктимиров, который расскажет про франшизу без персонала. 

Ресторатор, совладелец Hurma Group of Companies Дмитрий Левицкий, руководитель департамента развития Сабвэй Россия Олег Протопопов, генеральный директор One Price Coffee Алексей Чайка и Рафаэль Хабиров, основатель компании MOBITRUCK by EdaNaKolesah.com поделятся опытом работы общепита в пандемию и расскажут, как COVID изменил ресторанный бизнес.

Самые важные вопросы ретейла осветят Олег Андреев, региональный менеджер франчайзинга «Фасоль» в Москве, Елена Попова, руководитель проекта по развитию франчайзинга «Стильпарк», сооснователь компании «Цветной» Александра Каспарас и управляющий группой объектов ADG group Василий Левин. Они, в частности, коснутся темы падения трафика: как поддерживать и наращивать продажи в этих условиях, а также порассуждают на тему конкуренции с онлайн-ретейлом и как офлайну не погибнуть в кризис.

В сессии, посвященной франшизам в сфере услуг поучаствуют основатель сети low-cost мужских парикмахерских «Супермен» Василий Михайлов, заместитель генерального директора лабораторной службы «Хеликс» Дарья Горякина и Алексей Лоборев, руководитель отдела развития франшизы OZON.

Выставка стартовала в среду в московском «Экспоцентре» и собрала на одной площадке компании b2b и b2c. В 1-м павильоне можно найти франшизы шаурмы, кофеен, магазинов одежды, белья и товаров для детей. Здесь же свои франшизы представили крупнейшие ретейлеры, такие как «Пятерочка» (презентует франчайзинговое предложение на выставке впервые), «Стильпарк», сеть фиксированных цен Fix Price.

Среди франшиз в сфере услуг – парикмахерские, барбершопы, салоны красоты, киберклубы, образовательные центры, химчистки и др. Много на площадке ресторанных концепций – включая фастфуд, кофейни и фудтраки.

На стенде организатора EMTG в рамках выставки проходят регулярные мастер-классы и консультации с экспертами компании. Потенциальным франчайзерам и франчайзи рассказывают о рисках вхождения во франчайзинговый бизнес, помогают определиться с направлением и стратегией развития. Напоминаем, наш номер стенда - F303.

А фоторепортаж, как прошел первый день выставки, можно посмотреть здесь>>>

 

Франшизы
Самое популярное за неделю