Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Может и не врут?»: Дмитрий Левицкий о статистике и «золотом» фастфуде

24.09.2021
1179

Ресторатор Дмитрий Левицкий, совладелец Hurma Group of Companies, который модерировал сессию в рамках форума на выставке Buybrand Expo, рассказал в своем Telegram-канале, каким пандемийным опытом поделились крупные эксперты рынка общепита.

«Сейчас вот модерировал сессию на Buybrand 2021. И вот коллеги из Subway и One Price Coffee рассказывали о том, что за пандемию прилично выросли.

И я вот думаю, может статистика-то и не врет? Для неё ведь что Riesling Boyz, что Макдоналдс - все едино. Общественное питание. Это мы тут только в своём мире крутимся, а статистика-то нет».

В ходе сессии рестораторы действительно отметили, что период распространения COVID-19 стал «золотым» для фастфуда. Рынок очистился, классические рестораны потеряли гостей, а фастфуд, наоборот, приобрел.

Олег Протопопов, руководитель департамента развития Сабвей Россия, подчеркнул, что даже несмотря на то, что ряд ресторанов пришлось временно закрыть, общая при быль показала рост.

То, что рынок очистился благодаря пандемии, подтвердил в ходе форума Алексей Чайка, генеральный директор One Price Coffee. «Мы очень успешно прошли все ограничения. Сейчас мы перекрыли допандемийные значения. Начался кофейный сезон».

Франшизы
Самое популярное за неделю