Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Солистка «Блестящих» поможет развитию франшизы караоке-клубов

Ксения Новикова прошла стажировку у владелицы проекта

Российская певица, солистка поп-группы «Блестящие» Ксения Новикова стала совладелицей караоке-клуба «Avenю». О начале сотрудничества она сообщила на своей странице в «Инстаграм». Информацию подтвердила владелица бара «Avenю» в Тюмени, совладелица банкетного ресторана Vintage и кейтерингового бизнеса «Вкус72» Алёна Картышкина.

novikova.jpg

Ксения Новикова и Алена Картышкина. Фото: instagram.com/ks_novikova_official

«Ксения открывает караоке-клуб Avenю в Москве не по франшизе, а в партнёрстве со мной, но выбирает пройти весь курс обучения и стажировки франчайзи, что меня, конечно, радует!» - рассказала она.

При этом сама Новикова, отвечая на вопросы подписчиков, в комментариях написала: «В Москве открываемся по его [клуба «Avenю». - Ред.] франшизе вместе с Аленой Картышкиной».

Так или иначе, речь идет о запуске франшизы: у проекта всего одно заведение в Тюмени. Именно туда певица ездила на стажировку к бизнес-партнеру, которая длилась четыре дня и включала знакомство с работой не только в зале и офисе, но и на кухне, и в баре. Для команды Алены Картышкиной это первый опыт полного курса обучения франчайзи. Он рассчитан на месяц, но для Ксении Новиковой сделали исключение и разбили курс на части.

Певица рассказала, что с владелицей «Avenю» знакома уже три года — с тех пор, как Новикова приезжала в Тюмень в рамках гастролей с сольным концертом на новогоднюю декаду.

«И когда Алёна предложила мне стать ее партнером и открыть караоке клуб Avenю в Москве, я восприняла это довольно легко, потому что это совпадает с моими интересами, находит отклик в душе», - объяснила солистка «Блестящих». Картышкина познакомила ее с деталями проекта: певица упоминает, в частности, план по развитию франчайзинговой сети караоке-клубов на ближайшие 10 лет.

По словам Новиковой, она будет заниматься «стилем, атмосферой, красотой, продвижением, маркетингом и брендингом клуба».

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее