Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Погиб основатель сыроварни «Соболев Сыр» Максим Соболев

24.10.2019
2256

Известный уральский предприниматель и сыровар Максим Соболев погиб в ДТП в Севастополе, сообщили СМИ. Как пишет издание «АиФ-Урал» со ссылкой на коллег бизнесмена, Соболев на мотоцикле столкнулся с автомобилем.

В материале говорится, что Соболев был в Крыму в деловой поездке. По имеющимся данным, предприниматель увлекался мотоциклами. У него была компания Dragonfly по производству мотоэкипировки. Долю в ней он продал, увлекшись производством сыров.

Последняя фотография в «Инстаграме» Максима Соболева опубликована неделю назад. На ней он за рулем мотоцикла. В описании к снимку бизнесмен упоминает, что не ездил на мотоцикле уже четыре года.

«Катанули с мотобратом по югу РФ Краснодар-Симферополь-Севастополь-Ялта-Балаклава-Севастополь + покатушки по виноградникам Крыма <...> В целом остался доволен новым для меня типом байка (я больше по чопперам, а тут спорттурист)», - написал он тогда.

Соболев – основатель сыроварни и фирменных магазинов «Соболев Сыр». Он занимался производством «сложных» сыров, выучившись по книгам. В августе предприниматель запустил франшизу магазина, по которой в том же месяце открылись партнеры в Новом Уренгое и Челябинске.

Представители «Соболев Сыр» написали в соцсетях, что продолжат дело основателя.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее