Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Сам себе босс: какая франшиза порадует мужчину

и во сколько обойдётся
Подходящий подарок для любимого мужчины нелегко придумать. Buybrand.ru предлагает подарить ему идею для бизнеса. Мы проанализировали рынок франшиз, выбрали самые подходящие для сильной половины человечества и посчитали, во сколько обойдется запуск собственного дела по франшизе с мужским характером.

Итак, разброс стоимости запуска по франшизам для мужчин немаленький - от 300 тысяч до 9 миллионов. Минимальная сумма - это размер паушального взноса. Его надо будет заплатить в любом случае, вне зависимости от условий работы.

Дальнейшие расходы - это инвестиции в аренду или покупку помещения, наем персонала, закупку инвентаря (если речь идёт, например, о франшизе спортивной школы, которые есть у "Спартак Юниор" и "Чемпионики") и оборудование (в случае с фитнес-клубами и кибер-аренами).

Дешевле выйдет покупка франшизы для перевода уже действующего предприятия под известный бренд. Такой вариант возможен с фитнес-центром: например, "Русская Фитнес группа" начала развивать по франшизе новые форматы - UFC Gym и W Studio. В сфере автосервисов также используют подобную франчайзинговую модель. В Vernum auto, где ещё и продают запчасти, размер инвестиций начинается от 3,9 млн.

Подробнее о том, сколько стоит бизнес, который идеально подойдёт для мужчины, на каких условиях его можно приобрести, читайте в полном обзоре >>> 
Франшизы
Самое популярное за неделю