Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Array ( [TITLE] => Pierre Cardin запускает детское направление в России [AUTHOR_NAME] => BUYBRAND [AUTHOR_URL] => https://www.youtube.com/user/orgmanager [TYPE] => video [HEIGHT] => 113 [WIDTH] => 200 [VERSION] => 1.0 [PROVIDER_NAME] => YouTube [PROVIDER_URL] => https://www.youtube.com/ [THUMBNAIL_HEIGHT] => 360 [THUMBNAIL_WIDTH] => 480 [THUMBNAIL_URL] => https://i.ytimg.com/vi/Z0T412UBiJY/hqdefault.jpg [HTML] => [URL] => https://www.youtube.com/watch?v=Z0T412UBiJY [ID] => Z0T412UBiJY [VALUE] => https://youtu.be/Z0T412UBiJY )
  • 1950Год основания
  • 2020Год запуска франчайзинга
  • 0000Франчайзинговые предприятия
  • 8000Собственные предприятия
Контактный телефон:
+7 (800) 707-72-12

Перейти на сайт компании

О компании

Французский бренд одежды Pierre Cardin имеет многолетнюю историю, но в России официально появился недавно. Производитель известен своими женскими и мужскими коллекциями, но теперь еще представлена и серия Pierre Cardin Baby. Это линейка для детей 0-14 лет.

Поддержка

Бренд представляет своеобразную форму договора с партнерами. Новая модель отношений, именуемая гибридной, подразумевает, что все функции внутри франшизы доступны и работают только для партнеров. При заказе продукции онлайн покупатели сразу же (автоматически) перенаправляются в магазин, который расположен к ним ближе всех остальных, где они могут оценить качество товаров. Это позволяет создать поток клиентов, чтобы обеспечить последних обслуживанием продавцами-консультантами. 

Франшиза Pierre Cardin предусматривает массу особенностей, с которыми надо тщательно ознакомиться перед заключением договора. Страница магазина в Instagram также выступает в качестве имиджевой и работает по тому же принципу, что интернет-магазин. Франшизой предусмотрено представление поддержки рекламы. В рамках данной программы продавец обязуется взять на себя до 40% расходов, пущенных на рекламную кампанию магазина.

Требования для получения франшизы от Pierre Cardin Baby

Желателен, но не является обязательным, опыт в продажах. Бренд требует предоставления доказательств финансовой независимости. Площадь магазина, где будут представлены коллекции, не может быть менее 80 кв.м. Расположение магазина допустимо как в отдельном пространстве, так и в залах ТЦ. В последнем случае желательно, чтобы магазин располагался на первом этаже или в детском отделе.

При открытии магазина в отдельном пространстве условия сотрудничества обсуждаются в частном порядке. Правило распространяется и на формат, известный как “магазин в магазине”. В качестве рекомендуемой площади для магазина указано значение в 100 кв.м. Сотрудники должны обладать высоким уровнем навыков по взаимодействию с покупателями, а также коммуникативными навыками.. Обязательно проведение обучения персонала. Все сотрудники магазина должны выполнять функции менеджеров по продажам.

Динамика открытия франшиз
Регионы распространения
  • Алтайский край
    13%
  • Ивановская область
    13%
  • Калужская область
    13%
  • Краснодарский край
    13%
  • Ставропольский край
    13%
  • Республика Дагестан
    25%
  • Чеченская Республика
    13%
Условия
Скачать презентацию file PDF (3.46 Мб)
Инвестиции, ₽: От 800 000 руб До 9 000 000 руб
Паушальный взнос, ₽ 250 000
Срок окупаемости 6 - 12 мес
Размер роялти

5

Концепция
Поддержка

Договор с Партнерами является не совсем обычным. Гибридная модель Договора построена таким образом, что и майи и приложение будут работать только на Партнеров. Клиенты, которые делают заказ он лайн автоматически переправляются в ближайший магазин, который используется, как помещение (офис) в который можно приехать и потрогать товар. Таким образом Сторона Продавца создает целевой направленный поток клиентов, с которыми продолжали работу продавцы-консультанты. Так же, страница в Интсраграмм и иных социальных сетях будут исключительно имиджевыми и клиенты так же будут перенаправлены на адреса наших Партнеров. Мы ни в коем случае не требуем, но рекомендуем придерживаться правила "все за одного, один за всех", при котором наши специалисты будут размещать на основной странице бренда все адреса и делать таргетированную рекламу на каждый регион.

Рекламная поддержка так же присутствует, при предоставлении необходимых документов, Сторона Продавца возмещает 40% от стоимости вложений в рекламные компании, которые мы направляем в адрес Партнера. Проект и дизайн магазина, финансовая модель и окупаемость отправляется каждому Партеру и просчитывается индивидуально, ориентируясь на регион. В качестве образца мы использовали среднее значение по России.

Бонусная программа лояльности является одной из самых востребованных программа который мы расскажем уже при личной встрече. Гарантируем, с такой программой мы сможем заинтересовать 80% потенциальных покупателей.

Требования к покупателям франшизы Pierre Cardin Baby

Огромное желание работать и развиваться - являются одними из самых главных требований нашей компании. Желателен опыт работы в аналогичной сфере, но не обязателен, так как наша компания является мощным наставником и компаньоном. Наши специалисты всегда придут на помощь и с удовольствием проконсультируют вас по всем вопросам. Наличие финансовой независимости.

Требования к помещению

Помещение должно быть не менее 80 кв.м.

В Торговом Центре, желательно на первом или на детском этажах. Параметры отдельно стоящего магазина оговариваются отдельно. Формат "магазин в магазине" оговаривается с каждым Партнером индивидуально.

Оптимальная площадь помещения 100 кв.м.

Требования к персоналу

Все сотрудники магазина являются менеджерами по продажам. Навыки коммуникации, взаимодействия с клиентами, умение разрешать конфликтные ситуации, улыбчивость и приветливость, способность к обучению, грамотная речь, желательно с хорошим говором и поставленной речью. Менеджеры - это лицо нашего магазина. Каждый из них может создать положительный или отрицательный репутативный ресурс, который будет, соотвественно, работать на благо компании или наоборот. С каждым сотрудником компания проводит индивидуальное обучение.

Реквизиты компании

ИП Абдурахманова Элиза Теймуровна

ИНН 7707083893 ОГРН 1027700132195

Юридический адрес: Москва, ул. Ратная 8 коп 3



Портал buybrand.ru не несет ответственности за достоверность информации, предоставленной владельцами франшиз.

О франшизе пишут
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности